Carne moída com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos