Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída (patinho)
250 g de quiabo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres de orégano
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
    2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
    3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
    4. Deixar refogar
    5. Servir com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui