Carne recheada

Carne recheada
Carne recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 bife grande de coxão mole (500 g)
2 envelopes de “Sazón” vermelho
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de vinho branco
250 g de ricota amassada
1 maço de espinafre aferventado e picado
1 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de água
Barbante ou palitos

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com 1 envelope de “Sazón”, 1 colher (chá) de sal e o vinho. Reserve.
    2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o “Sazón” e o sal restantes.
    3. Espalhe sobre o bife e enrole-o, prendendo com o auxílio de barbante ou palitos.
    4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 minutos).
    5. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
    6. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Ajinomoto
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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