Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
6 dentes de alho amassados
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
Sal, se necessário
1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
    2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.
    3. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
    4. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados