Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne seca
1 kg de abóbora madura
Alho
Pimenta do reino
Salsinha
Cebola
Louro

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne seca em pedaços
    2. Tire o sal colocando - a de molho na véspera do preparo
    3. Junte os temperos á carne e deixei cozinhar
    4. Acrescente a abóbora em pedaços
    5. Espere tudo cozinhar e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados