Carne seca desfiada puxada na manteiga com cebola, acompanha purê de mandioquinha e salada

Carne seca desfiada puxada na manteiga com cebola, acompanha purê de mandioquinha e salada
Carne seca desfiada puxada na manteiga com cebola, acompanha purê de mandioquinha e salada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg d carne seca
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
500g de mandioquinha
1/2 xícara de leite
Manteiga
3 dentes de alho amassado
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne seca em cubos médios, deixe a carne de molho na geladeira de um dia para o outro. Troque a água e escalde, repetindo o processo 3 vezes. Cozinhe a carne por 20 minutos na panela de pressão. Espere esfriar e desfie retirando resto de gorduras
    2. Em uma frigideira antiaderente refogue o alho e a cebola na manteiga e misture a carne seca devidamente desfiada e dessalgada. Reserve
    3. Descasque a mandioquinha, corte em cubos pequenos, cozinhe até ficar macia, amasse bem ou bata no liquidificador, leve ao fogo com leite, sal, pimenta e noz moscada á gosto. Faça o purê
    4. Sirva quente com salada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
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