Carolinas de queijo

Carolinas de queijo
Carolinas de queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:25 min
PT200M
PT200M

Rendimento:

36 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara manteiga
1/2 cebola em rodelas
1/2 xícara farinha
2 1/2 xícaras leite
2 xícaras queijo, Gruyère ralado
1 colher de chá sal
1/2 colher de chá pimenta
36 carolinas

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa frigideira. Em fogo brando, refogue a cebola sem dourar por 3 minutos. Jogue fora a cebola.
    2. Salpique a manteiga com a farinha, mexendo bem até que a farinha seja toda absorvida. Cozinhe por 1 minuto. Junte o leite mexendo constantemente e cozinhando até que o molho engrosse.
    3. Misture o queijo e os temperos. Quando o queijo estiver derretido, retire do fogo. Deixe descansar.
    4. Faça um pequeno furo no lado de cada carolina. Com um saco de confeitar de bico pleno, coloque o recheio dentro das carolinas. Refrigere por 1 hora.
    5. Enquanto isso Aqueça o forno a 175 ºC.
    6. Transfira as carolinas de queijo para uma assadeira. Cubra com papel de alumínio. Asse por 20 minutos, tirando o alumínio depois de 15 minutos. Sirva bem quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.
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