Carolinas de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 36 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Gabriel Moura

ingredientes

  • - 1/2 xícara manteiga
  • - 1/2 cebola em rodelas
  • - 1/2 xícara farinha
  • - 2 1/2 xícaras leite
  • - 2 xícaras queijo, Gruyère ralado
  • - 1 colher de chá sal
  • - 1/2 colher de chá pimenta
  • - 36 carolinas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira. em fogo brando, refogue a cebola sem dourar por 3 minutos. jogue fora a cebola.
  • 2. Salpique a manteiga com a farinha, mexendo bem até que a farinha seja toda absorvida. cozinhe por 1 minuto. junte o leite mexendo constantemente e cozinhando até que o molho engrosse.
  • 3. Misture o queijo e os temperos. quando o queijo estiver derretido, retire do fogo. deixe descansar.
  • 4. Faça um pequeno furo no lado de cada carolina. com um saco de confeitar de bico pleno, coloque o recheio dentro das carolinas. refrigere por 1 hora.
  • 5. Enquanto isso aqueça o forno a 175 ºc.
  • 6. Transfira as carolinas de queijo para uma assadeira. cubra com papel de alumínio. asse por 20 minutos, tirando o alumínio depois de 15 minutos. sirva bem quente.

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos