Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • 1 pacote de carré de cordeiro
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Crosta
  • - 1 xícara de farinha de pão
  • - 1/2 xícara de salsinha fresca picada
  • - 1/2 xícara de cebolinha
  • - 1/2 xícara de castanha do Pará
  • - 1 colher de sopa de tomilho
  • - 10 folhinhas de sálvia
  • - 6 galhos de alecrim
  • - 1/4 de xícara de parmesão ralado grosso
  • - 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos pequenos
  • - 1 dente de alho descascado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno em 200° graus. lave as ervas e seque-as bem coloque tudo em um processador junto com a castanha, queijo, sal e pimenta a gosto.
  • 2. bata tudo até ficar bem triturado e então junte a manteiga em cubos. bata até formar uma pasta.
  • 3. retire do processador e misture a farinha de pão até ficar bem misturado e reserve.
  • 4. Comece a preparar o carré. limpe a peça mas não tire toda a gordura, tempere com sal e pimenta.
  • 5. em uma panela coloque azeite até cobrir o fundo e quando ele estiver bem quente coloque o carré para selar dos dois lados.
  • 6. Transfira o carré para um forma e leve ao forno por 20 minutos, virando a peça no intervalo de 10 minutos. tire o carré do forno e suba a temperatura para a máxima.
  • 7. corte o carré no tamanho que quiser, 2, 4 gomos ou se quiser deixar a peça inteira também pode, vai depender .
  • 8. deixe descansar por uns 10 minutos para esfriar um pouco e então com o auxilio de uma colher coloque a crosta de ervas no carré.
  • 9. Pressione bem para ficar firme e então volte o carré para o forno máximo por mais uns 5 minutos ou até a crosta dourar.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

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