Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas

Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas
Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de carré de cordeiro
Sal e pimenta do reino a gosto
Crosta
1 xícara de farinha de pão
1/2 xícara de salsinha fresca picada
1/2 xícara de cebolinha
1/2 xícara de castanha do Pará
1 colher de sopa de tomilho
10 folhinhas de sálvia
6 galhos de alecrim
1/4 de xícara de parmesão ralado grosso
150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos pequenos
1 dente de alho descascado

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno em 200° graus. Lave as ervas e seque-as bem coloque tudo em um processador junto com a castanha, queijo, sal e pimenta a gosto.
    2.  Bata tudo até ficar bem triturado e então junte a manteiga em cubos. Bata até formar uma pasta.
    3.  Retire do processador e misture a farinha de pão até ficar bem misturado e reserve.
    4. Comece a preparar o carré. Limpe a peça mas não tire toda a gordura, tempere com sal e pimenta.
    5.  Em uma panela coloque azeite até cobrir o fundo e quando ele estiver bem quente coloque o carré para selar dos dois lados.
    6. Transfira o carré para um forma e leve ao forno por 20 minutos, virando a peça no intervalo de 10 minutos. Tire o carré do forno e suba a temperatura para a máxima.
    7.  Corte o carré no tamanho que quiser, 2, 4 gomos ou se quiser deixar a peça inteira também pode, vai depender .
    8.  Deixe descansar por uns 10 minutos para esfriar um pouco e então com o auxilio de uma colher coloque a crosta de ervas no carré.
    9. Pressione bem para ficar firme e então volte o carré para o forno máximo por mais uns 5 minutos ou até a crosta dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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