Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 g de quiabos cortados em rodelas finas
250 g de camarões secos descascados
250 g de farinha seca fina de mandioca
¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
Pimenta-malagueta em azeite
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. Reserve
    2. Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liqüidificador até obter uma farofa
    3. ve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente
    4. Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos acrescentando mais água se for preciso
    5. Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto
    6.  Sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui