Caruru

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

800 g de quiabos cortados em rodelas finas
250 g de camarões secos descascados
250 g de farinha seca fina de mandioca
¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
Pimenta-malagueta em azeite
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. Reserve
    2. Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liqüidificador até obter uma farofa
    3. ve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente
    4. Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos acrescentando mais água se for preciso
    5. Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto
    6.  Sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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