Caruru
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 800 g de quiabos cortados em rodelas finas
- - 250 g de camarões secos descascados
- - 250 g de farinha seca fina de mandioca
- - ¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
- - Pimenta-malagueta em azeite
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. reserve
- 2. Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liqüidificador até obter uma farofa
- 3. Ve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente
- 4. Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos acrescentando mais água se for preciso
- 5. Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto
- 6. sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.