Casao ao molho vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 kg de cação em postas
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 envelopes de sazón verd
  • - 2 colheres e meia de sal
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - alessandra gama ver mais fotos (14) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 82 votos 86 comentários Avalie essa receita Enviada por Emanuelle Souza Tempo de preparo 45min Rendimento 6 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de cação em postas Suco de 1 limão 3 envelopes de sazón verde 2 colheres e meia de sal 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 1 cebola média picada 1 xícara de polpa de tomate 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  • 3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos