Casao ao molho vermelho

Casao ao molho vermelho
Casao ao molho vermelho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de cação em postas
Suco de 1 limão
3 envelopes de sazón verd
2 colheres e meia de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 xícara de polpa de tomate
alessandra gama ver mais fotos (14) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 82 votos 86 comentários Avalie essa receita Enviada por Emanuelle Souza Tempo de preparo 45min Rendimento 6 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de cação em postas Suco de 1 limão 3 envelopes de sazón verde 2 colheres e meia de sal 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 1 cebola média picada 1 xícara de polpa de tomate 1 xícara de água
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
    2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
    3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
    4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados