Cascata de uva
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriela Teixeira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado;
- - 1 latas de creme de leite;
- - Meia barra de chocolate meio amargo;
- - Meia barra de chocolate ao leite;
- - 1 colher de manteiga sem sal;
- - Uvas sem caroço lavadas e secas.
modo de preparo
- 1. Adicione em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe até quase desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro mole) deixe esfriar;
- 2. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, depois acrescente o creme de leite aos poucos fazendo uma ganache;
- 3. Coloque o creme branco em uma forma de vidro e espalhe, coloque as uvas uma do lado da outra até cobrir a forma toda;
- 4. Coloque a ganache por cima e coloque na geladeira por 20 min.
- Informações adicionais:
- Essa receita é da minha mãe, que passou pra mim e pretendo passar pra meus filhos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.