Cascata de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 1 latas de creme de leite;
  • - Meia barra de chocolate meio amargo;
  • - Meia barra de chocolate ao leite;
  • - 1 colher de manteiga sem sal;
  • - Uvas sem caroço lavadas e secas.

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe até quase desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro mole) deixe esfriar;
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, depois acrescente o creme de leite aos poucos fazendo uma ganache;
  • 3. Coloque o creme branco em uma forma de vidro e espalhe, coloque as uvas uma do lado da outra até cobrir a forma toda;
  • 4. Coloque a ganache por cima e coloque na geladeira por 20 min.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é da minha mãe, que passou pra mim e pretendo passar pra meus filhos.

Esta receita foi enviada por Gabriela Teixeira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos