Cascata de uva

Cascata de uva
Cascata de uva
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado;
1 latas de creme de leite;
Meia barra de chocolate meio amargo;
Meia barra de chocolate ao leite;
1 colher de manteiga sem sal;
Uvas sem caroço lavadas e secas.

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe até quase desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro mole) deixe esfriar;
    2. Derreta o Chocolate ao leite e o meio amargo juntos, depois acrescente o creme de leite aos poucos fazendo uma ganache;
    3. Coloque o creme branco em uma forma de vidro e espalhe, coloque as uvas uma do lado da outra até cobrir a forma toda;
    4. Coloque a ganache por cima e coloque na geladeira por 20 min.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é da minha mãe, que passou pra mim e pretendo passar pra meus filhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Rocha Teixeira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados