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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

400g de carne de siri
Suco de 1/2 limão
Pimenta do reino branca
Sal à gosto
Molho bechamel - grosso
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1/2 vidro de leite de coco
1/2 caixa de água de coco
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 pitada de noz moscada ralada
1 pitada de pimenta do reino branca
Sal a gosto
Refogado
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho espremidos
1 tomate bem maduro
2 colheres de sopa de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
Sal à gosto
1 pedaço de pimenta dedo-de-moça (sem semente)

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MODO DE PREPARO  

    Tempere a carne do siri com o limão, a pimenta e o sal;
    1. Deixe repousar por 30 min;
    Molho bechamel
    2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo forte, mexendo sempre até engrossar;
    3. Desligue o fogo e mexa vigorosamente os outros ingredientes;
    Refogado
    4. Refogue a carne do siri com os ingredientes do refogado e eixe cozer até a carne amaciar e o molho enxugar totalmente;
    5. Misture o bechamel reservado, mexendo bem;
    6. Coloque nas casquinhas ou em pequenos refratários;
    7. Leve ao forno, deixe ficar bem quente e sirva regada por um fio de azeite.
  1. Fim

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