Cassata Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 3 Ovos
  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 5 Colheres de Achocolatado em Pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
  • 2. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
  • 3. Bata a clara em ponto de neve
  • 4. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
  • 5. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
  • 6. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
  • 7. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
  • 8. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos