Cassata Italiana

Cassata Italiana
Cassata Italiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
3 Ovos
1 Caixa de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite
5 Colheres de Achocolatado em Pó

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de preparo
    2. Separe a gema da clara do ovo e coloque as 3 gemas em uma panela
    3. Coloque uma caixa de leite condensado em uma panela junto com as gemas e acenda o fogo, mexa até engrossar
    4. Bata a clara em ponto de neve
    5. Coloque uma caixa de creme de leite e misture com a clara em neve com a mão mesmo
    6. Misture tudo e bata com a mão até ficar bem homogeneo
    7. Em uma forma coloque 5 colheres de achocolatado em pó e adicione 3 colheres de água e mexa até dissolver
    8. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 3 há 4 horas até ficar com consistência de sorvete
    9. Desenforme e sirva
  1. Informações adicionais:
    Uma ótima opção é adicionar côco ralado ou até mesmo chocolate em pó na massa... fica uma delicia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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