Casulo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, após iniciar a fervura
  • 2. Espere esfriar totalmente
  • 3. Coloque o conteúdo em uma panela e adicione coco ralado, a margarina e as gemas peneiradas
  • 4. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo
  • 5. Transfira para um recipiente untado e aguarde esfriar
  • 6. Com as mãos untadas, modele os docinhos recheando-os com amendoim
  • 7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos