Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 gemas
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 40 minutos, após iniciar a fervura
    2. Espere esfriar totalmente
    3. Coloque o conteúdo em uma panela e adicione coco ralado, a margarina e as gemas peneiradas
    4. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo
    5. Transfira para um recipiente untado e aguarde esfriar
    6. Com as mãos untadas, modele os docinhos recheando-os com amendoim
    7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.