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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2' 1/2 xícaras (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de sal
5 kg de tomate maduro
200 g de pimentão vermelho limpos
800 g de cebola
2 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (chá) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de cravo-da-índia
2 unidades de canela em pau
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Pique os tomates e o pimentão e bata tudo no liquidificador ou processador e peneire para retirar as peles e as sementes.
    2. Volte tudo no liquidificador e bata junto com a cebola em seguida coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até diminuir seu tamanho em um terço do volume inicial.
    3. Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo e leve ao fogo baixo e cozinhe por meia hora, deixando que os temperos soltem todo o seu sabor.
    4. Coe esse vinagre com os condimentos e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates em seguida coloque também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.
    5. Deixe esfriar, bata novamente no liquidificador e guarde em um recipiente na geladeira.
  1. Fim

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