Notice: Undefined variable: imgPrincipal_imagem in /home/webuser/vhosts/anamariabrogui.com.br/public_html/views/receita/index.php on line 62

Catchup

Catchup
Catchup
Brasileira
5

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2' 1/2 xícaras (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de sal
5 kg de tomate maduro
200 g de pimentão vermelho limpos
800 g de cebola
2 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (chá) de pimenta da jamaica
1 colher (chá) de cravo-da-índia
2 unidades de canela em pau
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Pique os tomates e o pimentão e bata tudo no liquidificador ou processador e peneire para retirar as peles e as sementes.
    2. Volte tudo no liquidificador e bata junto com a cebola em seguida coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até diminuir seu tamanho em um terço do volume inicial.
    3. Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo e leve ao fogo baixo e cozinhe por meia hora, deixando que os temperos soltem todo o seu sabor.
    4. Coe esse vinagre com os condimentos e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates em seguida coloque também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.
    5. Deixe esfriar, bata novamente no liquidificador e guarde em um recipiente na geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados