Cavala na torrada com pepino com sal e rábano

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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Πpepino, descascado, cortado em fatias finas em uma mandolina Sal
4 colheres de sopa de rábano fresco ralado
2 colher de sopa bem cheia crème fraîche
2 colheres de chá de mostarda em pó Inglês
4 filetes de cavala fresca
Sal e pimenta do reino moída
Noz de manteiga
Para servir:
4 fatias de pão de soda, torrado, manteiga
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
œ limão pequeno

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MODO DE PREPARO  

    1. Para o pepino com sal e rábano, coloque as fatias de pepino em uma peneira e polvilhe com bastante sal. Misture bem e deixe o conteúdo a escorrer sobre a pia por meia hora. Lave o sal fora do pepino com água fria, depois deixe escorrer. Delicadamente esprema o excesso de umidade do pepino com as mãos, em seguida, reserve. Em uma tigela limpa, misture a raiz-forte com o crème fraîche e mostarda em pó, certificando-se a mostarda em pó é bem combinado e sem grumos. Reserve. Tempere os filetes de cavala em seu lado da pele com sal e pimenta do reino moída. Aquecer a manteiga em uma frigideira até que haja a formação de espuma, em seguida, adicione a pele do lado do filés para baixo. Coloque um prato à prova de calor sobre os filés de cozinha, como isso vai se certificar que ficar plana e cozinhar uniformemente. Cozinhe por 4-5 minutos, ou até quase cozido, em seguida, vire os filés e cozinhe por 30 segundos, ou até apenas cozido. Para servir, coloque um punhado pequeno de pepino para o brinde. Coloque os filetes de cavala cozida para o pepino. Coloque uma colherada de molho de rábano por cima e decore com um pouco da cebola vermelha cortada e sumo de limão.
  1. Fim

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