Cenouras douradas

Cenouras douradas
Cenouras douradas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de cenoura ralada
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher de sopa de queijo ralado
4 ovos
sal a gosto
cheiro ver picadinho a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cenoura no óleo, tempere-a e junte a cebola
    2. Acrescente o cheiro verde, despeje num refratário untada e polvilhe queijo ralado
    3. Bata os ovos com uma pitada de sal e despeje por cima da cenoura por igual
    4. Asse em forno quente até dourar
  1. Informações adicionais:
    Sirva com uma salada leve. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados