Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de cenoura média
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho, picados
1 colher (sopa) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de cravo-da-índia, canela, pimenta-da-jamaica e pimenta-do-reino em grãos, misturados e amarrados, num pano bem fino
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cenouras em fatias finas diagonais.
    2. Numa frigideira, cozinhe no óleo quente, o alho e a cebola picada até que fiquem macios.
    3. Adicione as cenouras e os demais ingredientes, menos a cebola em fatias.
    4. Deixe cozinhar até que as cenouras estejam "al dente".
    5. Elimine o saquinho de especiarias e coloque num prato fundo.
    6. Espalhe as fatias de cebola por cima, cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui