Cerveja caseira sem álcool

Cerveja caseira sem álcool
Cerveja caseira sem álcool
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de lúpulos
3 kg de açúcar
25 litros de água mineral
1 tablete de fermento biológico

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva em uma panela com 1 litro de água o lúpulos e 1 kg de açúcar
    2. Após iniciar a fervura, abaixar o fogo e ferver por mais 10 minutos somente
    3. Acrescentar ao restante da água mineral que deve estar em um tambor plástico próprio para cozinha e com tampa, reservar
    4. Caramelizar o restante do açúcar até obter a cor desejada
    5. Acrescente um pouco de água fervida para formar uma calda e misturar no tambor ao restante dos ingredientes
    6. Em seguida esfarelar o fermento e acrescentar ao líquido
    7. Mexer bem e deixar repousar por 24 horas, antes de engarrafar
    8. Para engarrafar deve higienizar garrafas pet ou outras que desejar
    9. Peneirar com um pano higienizado e com auxilio de uma funil inicie o processo de engarrafamento
    10. Após engarrafar deixar fora da geladeira por 3 dias antes de colocar para gelar
    11. Saborear
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
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