Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito
Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de massa para pastel
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de palmito (550g)
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
    2. Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
    3. Deixe esfriar.
    4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
    5. Acrescente o palmito escorrido e picado.
    6. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
    7. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
    8. Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
    9. Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados