Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 vidro de palmito (550g)
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
  • 2. Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente o palmito escorrido e picado.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
  • 7. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
  • 8. Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
  • 9. Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos