Ceviche

Ceviche
Ceviche
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 files de peixe branco cortado em cubos
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
1 xícara (chá) de tomate
5 colheres (sopa) de azeite
40 gr de cebola roxa picasa

MODO DE PREPARO  

    1. deixe o peixe no suco de limão por pelo menos 2 horas
    2. misture tudo leve a geladeira e sirva frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados