Ceviche

Ceviche
Ceviche
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de peixe branco fresco (cortado em cubos)
Suco de 2 limões
1/2 cebola roxa (cortada em julienne)
1 pimenta dedo de moça
Cebolinha ( cortada em rodelas pequenas )
1 tomate (cortado em cubos, sem sementes )
Sal à gosto
Azeite à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar em um bowl o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta dedo de moça e a cebolinha
    2. Acrescente o suco de limão por 3 minutos
    3. Regue com azeite e coloque o sal
    4. Misture tudo e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefani Endrigo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados