Ceviche tradicional

Ceviche tradicional
Ceviche tradicional
Brasileira
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Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de cebola roxa
Pimenta picada a gosto
1 kg de linguado
18 limões
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. ver mais fotos (6) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 48 votos 60 comentários Avalie essa receita Enviada por Kátia Guimarães Tempo de preparo 20min Rendimento 4 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 300 g de cebola roxa Pimenta picada a gosto 1 kg de linguado 18 limões Sal Publicidade MODO DE PREPARO Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
    2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
    3. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
    4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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