Ceviche tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 300 g de cebola roxa
  • - Pimenta picada a gosto
  • - 1 kg de linguado
  • - 18 limões
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ver mais fotos (6) › compartilhe uma foto dessa receita envie suas fotos ingredientes 4.5 5 1 48 votos 60 comentários avalie essa receita enviada por kátia guimarães tempo de preparo 20min rendimento 4 porções imprimir receita conversão de medidas imprimir lista de compras enviar receita por email 300 g de cebola roxa pimenta picada a gosto 1 kg de linguado 18 limões sal publicidade modo de preparo colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  • 2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 3. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos