Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Casca de 1 abacaxi
Suco de 4 laranjas
1 pau de canela
1 lasca de gengibre descascado
4 cravos da índia
Açúcar a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o abacaxi antes de descascar
    2. Use somente as cascas, cubra com água e leve para ferver
    3. Deixe repousar ainda com as cascas até o dia seguinte
    4. Coe, volte ao fogo com a canela, o gengibre e os cravos, complete com água até ter 1 litro de líquido e deixe ferver
    5. Desligue o fogo, coloque o suco de laranja, adoce e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui