Chá Doce do sul

Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 saquinhos de chá mate
1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 xícaras de água fervente
1 1/2-2 xícaras de açúcar
6 xícaras de água fria

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma jarra coloque o chá e adicione o bicarbonato de sódio. Despeje a água fervente sobre os sacos de chá e cubra por 15 minutos. Retire os saquinhos de chá e acrescente o açúcar.Mexa até que o açúcar se dissolva. Adicionar na água fria. Deixe esfriar e serva com gelo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados