chá flambado

chá flambado
chá flambado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de água fervente
3 colheres (sopa) de chá preto
1 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
3/4 de xícara de conhaque
12 rodelas finas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. prepare o chá e deixe-o em infusão por 3 minutos
    2. enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de lião e o conheque. ogo que aquecer, flambe
    3. coe o chá e despeje sobre ele a mistura de conhaque inda flamejante. misture bem
    4. sirva a seguir, com as rodelas de limão colocadas num pratinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por clara isabel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados