Chaí indiano tradicional

Chaí indiano tradicional
Chaí indiano tradicional
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de água
1 xícara de leite
1 pedaço de canela em casca
3 cravos
1 colher de chá de gengibre ralado
4 bagas de cardamomo
Pitada de pimenta do reino
Chá preto e açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto
    2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto
    3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado
    4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade
    5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver
    6. Adoce a gosto e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados