Chaí indiano tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 3 cravos
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 4 bagas de cardamomo
  • - Pitada de pimenta do reino
  • - Chá preto e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto
  • 2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto
  • 3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado
  • 4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade
  • 5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver
  • 6. Adoce a gosto e sirva quente

Esta receita foi enviada por Alex Nosse através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos