Champgnon

Champgnon
Champgnon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de champignon bem picados
1 xícara (chá) de molho madeira
1 cebola cortada em cubinhos
Meio pimentão cortado cubinhos
Dois talos de salsa picadas
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a panela para aquecer e depois de quente, coloque o azeite e logo em seguida a cebola para dourar.
    2. Coloque o champignon e deixe refogar um pouco.
    3. Coloque o pimentão e a salsa e mexa.
    4. Acrescente o molho madeira e periodicamente mexa. Espere até que o molho reduza bastante e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados