Chantilli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - ½ colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira, o creme de leite e o açúcar, bata até a massa ficar fofinha.
  • 2. Acrescente a manteiga, a baunilha e o fermento em pó.
  • 3. Bata até ficar com uma consistência de creme
  • 4. Esta pronta para cobrir bolos

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos