Chantilly

Chantilly
Chantilly
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras
12 colheres de sopa de açúcar
7 gotas de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma vasilha que vai no microondas as claras e o açucar
    2. Coloque esta mistura no microondas por 1 minuto retirando a cada 30 segundos para mexer
    3. Retire, coloque em uma batedeira e bata até ponto de neve
    4. Acrescente baunilha e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados