Charlote de morango

Charlote de morango
Charlote de morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de morango picado
1 pacote de bolacha champanhe

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina conforme as instruções
    2. Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado, o creme de leite e as raspas de limão
    3. Misture com o morango picado
    4. Corte as bolachas ao ívelmeio e coloque ao redor de uma forma de aro remov
    5. Coloque o creme no meio da forma
    6. Leve a geladeira por 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados