Charuto de folha de uva

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20g de manteiga
300g de folha de uva
500g de carne moída
700 ml de caldo de carne
150 g de arroz
Suco de 1 limão
Pimenta síria a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
    2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
    3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
    4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
    5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados