Charuto de folha de uva

Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20g de manteiga
300g de folha de uva
500g de carne moída
700 ml de caldo de carne
150 g de arroz
Suco de 1 limão
Pimenta síria a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
    2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
    3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
    4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
    5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados