Charuto de folha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 20g de manteiga
  • - 300g de folha de uva
  • - 500g de carne moída
  • - 700 ml de caldo de carne
  • - 150 g de arroz
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta síria a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
  • 2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
  • 3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
  • 4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
  • 5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos