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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 repolho de tamanho médio
1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
2 tomates pequenos cortados em rodelas
2 cabeças de alho inteiras
1 cabeça de alho desmanchada
Hortelã seca esfarelada
Pimenta síria
Sal

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave e separe as folhas de repolho
    2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
    3. Não dobre as beiradas.
    4. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
    5. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
    6. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
    7. Acrescente o caldo de músculo.
    8. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
    9. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.
  1. Fim

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