Cheesecake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Daniel Seles

ingredientes

  • - 1 pacote de bolhacha de maizena
  • - 100g de manteiga sem sal
  • - 300g de creamcheese
  • - 60g de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 copo de geleia de Blueberry

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador
  • 2. Com as mãos misture a farofa de bolacha com a manteiga
  • 3. Use essa mistura para forrar uma fôrma média. aperte bem para não deixar espaços.
  • 4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
  • 5. Em um recipiente separado, bata o creme de leite até ficar cremoso
  • 6. Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
  • 7. Deixe descansar na geladeira por 24hs, para que fique bem gelado
  • 8. Coloque a geleia por cima da torta e está pronto

Esta receita foi enviada por Daniel Seles através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos