Cheesecake

Cheesecake
Cheesecake
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolhacha de maizena
100g de manteiga sem sal
300g de creamcheese
60g de açúcar
1/2 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 copo de geleia de Blueberry

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os biscoitos no liquidificador
    2. Com as mãos misture a farofa de bolacha com a manteiga
    3. Use essa mistura para forrar uma fôrma média. Aperte bem para não deixar espaços.
    4. Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
    5. Em um recipiente separado, bata o creme de leite até ficar cremoso
    6. Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
    7. Deixe descansar na geladeira por 24hs, para que fique bem gelado
    8. Coloque a geleia por cima da torta e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Ferreira Seles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados