Cheesecake de cerejas em frascos

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

folhas de gelatina sem sabor
2½ quilo de cerejas ou geléia de cerejas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ pacote de bolachas integrais Maria
200 gr. de queijo cremoso light
1 iogurte natural açucarado
1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro a fazer é triturar todas as bolachas, com um pano de cozinha e martelo ou usando algum eletrodoméstico para triturar.
    2.  Juntar a bolacha triturada com a manteiga até que formem uma massa.
    3.  Forrar o fundo dos frasquinhos com esta mistura, formando a base da torta. Levar à geladeira.
    4. Enquanto isso, hidratar as folhas de gelatina com um pouquinho de água fria.
    5. Em outra tigela, bater o queijo cremoso com o iogurte e a baunilha.
    6. Acrescentar a gelatina e bater um pouco mais até ficar bem cremoso.
    7. Distribuir o creme nos frascos e levá-los à geladeira para que se solidifique.
    8. Enquanto isso, vamos fazer a geléia de cerejas. Lavar as cerejas, tirar os caroços e levá-las ao fogo baixo com 3 colheres de açúcar e meio suco de limão, até que se reduza e forme uma calda
    9. No momento de servir o cheesecake, colocar a geléia de cereja por cima e pronto. Já temos o nosso cheesecake de cerejas em frascos para os pequenos da casa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui