Cheesecake de cerejas em frascos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - folhas de gelatina sem sabor
- - 2½ quilo de cerejas ou geléia de cerejas
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - ½ pacote de bolachas integrais Maria
- - 200 gr. de queijo cremoso light
- - 1 iogurte natural açucarado
- - 1 colher (café) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. O primeiro a fazer é triturar todas as bolachas, com um pano de cozinha e martelo ou usando algum eletrodoméstico para triturar.
- 2. juntar a bolacha triturada com a manteiga até que formem uma massa.
- 3. forrar o fundo dos frasquinhos com esta mistura, formando a base da torta. levar à geladeira.
- 4. Enquanto isso, hidratar as folhas de gelatina com um pouquinho de água fria.
- 5. Em outra tigela, bater o queijo cremoso com o iogurte e a baunilha.
- 6. Acrescentar a gelatina e bater um pouco mais até ficar bem cremoso.
- 7. Distribuir o creme nos frascos e levá-los à geladeira para que se solidifique.
- 8. Enquanto isso, vamos fazer a geléia de cerejas. lavar as cerejas, tirar os caroços e levá-las ao fogo baixo com 3 colheres de açúcar e meio suco de limão, até que se reduza e forme uma calda
- 9. No momento de servir o cheesecake, colocar a geléia de cereja por cima e pronto. já temos o nosso cheesecake de cerejas em frascos para os pequenos da casa.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.