Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
200g de biscoito tipo maisena
80g (1/2 xícara) de manteiga sem sal
Recheio
4 ovos
600g de cream cheese
300g de doce de leite
1 pitada de sal
1/2 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
Doce de leite
Chantily

MODO DE PREPARO  

    1. Retire o cream cheese da geladeira
    2. Pré-aqueça o forno a 200ºC
    3. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
    4. Misture a manteiga ao biscoito e coloque numa forma (usamos uma de fundo falso de 20 cm de diâmetro)
    5.  Na batedeira coloque o cream cheese com o doce de leite e comece a bater
    6. adicione os demais ingredientes
    7. Vá adicionando os ovos um a um até que esteja homogêneo
    8. Coloque a mistura sobre a massa que esta na forma
    9. Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que fique bem corado e firme
    10. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos meia hora
    11. Desenforme depois de gelado, cubra com a cobertura de sua preferencia (doce de leite ou chantily) e sirva
  1. Informações adicionais:
    *A base da cheesecake pode ser feita com outro tipo de biscoito,como por exemplo oreo,ao leite etc.

    *O leite condensado é usada para adocar a receita, se preferir um gosto mais suave não adicione o leite condensado.

    * A temperatura para assar a chessecake varia de forno para forno , então a partir de 30 min é bom dar uma olhadinha.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
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