Cheesecake de Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

ingredientes

  • Base do cheesecake
  • - 2 pacotes de bolacha de maizena
  • - 1 tablete de manteiga s/ sal (200g)
  • Creme
  • - 1 embalagem de queijo tipo ricota (250g)
  • - 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 tablete de goiabada tipo cascão (400g)

modo de preparo

  • Base do cheesecake
  • 1. No liquidificador, bata as bolachas até que se forme uma farofa. em um tigela, acrescente a manteiga as bolachas, e amasse (de preferência com as mãos), até que fique consistente. coloque em uma forma de fundo removível, e asse ao forno pré aquecido á 200 graus por 20min, aproximadamente, em seguida deixe esfriar.
  • Creme
  • 2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até que se forme um creme consistente. coloque em cima da base de bolachas (ainda na forma), e reserve na geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme.
  • Cobertura
  • 3. Derreta a goiabada em uma panela, em fogo médio, até que fique cremosa. deixe esfriar por alguns minutos. despeje sobre o creme (já frio). reserve na geladeira por mais uma ou duas horas, e sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Não despeje a goiabada quente sobre o creme, pois assim eles se misturam.

Esta receita foi enviada por Isabela Borrasca através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos