cheesecake de morango

cheesecake de morango
cheesecake de morango
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

massa
200 g de bolacha maisena
4 colheres sopa de margarina
creme
400 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara de aguá
cobertura
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa pequena de morango

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Triture as bolachas até virar uma farofa
    2. Misture com a margarina ate virar uma massa lisa
    3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível
    4. Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos
    creme
    5. Dissolva a gelatina sem sabor na água em banho-maria, após derretida junte com o restante dos ingredientes, bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
    6. Jogue em cima da massa e leve para gelar até endurecer,reserve
    cobertura
    7. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da caixa, espere esfriar
    8. Corte os morangos pela metade e posicione todos em cima da torta já fria, em seguida jogue a gelatina de morango, leve para gelar
    9. Após gelado desenforme e sirva a seguir
  1. Fim

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