Cheseecake com cupuaçu

Cheseecake com cupuaçu
Cheseecake com cupuaçu
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Base
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
80g de castanhas-do-pará trituradas
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio
3 ovos
1 xícara de chá de açucar
1 xícara de chá de iogurte natural
2 potes (300g) de cream cheese
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de suco de limão
Cobertura
1 e 1/2 xícara de açucar
300g de polpa de cupuaçu descongeladas

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Misture os ingredientes secos, junte a manteiga e amasse até homogeneizar . Envolve em filme plástico e reserve por 1/2 hora. Abra a massa e forre a base a lateral de uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro). Reserve na geladeira.
    Recheio
    2. Bata os ingredientes no liquiificador. Despeje sobre a base e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourados.
    Cobertura
    3. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia grossa. Espere esfriar e cubra o recheio.
    4. Leve de volta à geladeira por mais 1 hora antes de desenformar e servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eliana Cassia Parisi através deste link.
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