Chips de Abobrinha com Parmesão

Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha fatiada finamente
50g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Meia colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Rale a abobrinha bem fininha
    2. Misture a àgua, suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta do reino
    3. Mergulhe as abobrinhas nessa mistura
    4. Passe as abobrinhas no queijo parmesão
    5. Leve ao forno pré aquecido (250º) até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Toledo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados