Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha fatiada finamente
50g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Meia colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Rale a abobrinha bem fininha
    2. Misture a àgua, suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta do reino
    3. Mergulhe as abobrinhas nessa mistura
    4. Passe as abobrinhas no queijo parmesão
    5. Leve ao forno pré aquecido (250º) até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.