Chips de microondas

Chips de microondas
Chips de microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 batatas de preferençia grandes
Oleo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte bem finas
    2. Coloque dentro de um recipiente com água
    3. Deixe descansar por 5 minutos em um toalha
    4. Coloque oleo num prato e as coloque
    5. Deixe um minuto e vire até fica crocante depende de microonda
  1. Informações adicionais:
    Aí você deixar ela descansando no microondas ajudar tira o amido dela e fica mais crocante, você pode coloca também sal tempero a gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Letícia Riato Moraes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados