Chocolate caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Naty Naty

ingredientes

  • - 50g de manteiga de cacau
  • - 50g de açúcar de confeiteiro (extra fino)
  • - 18g de cacau em pó
  • - 13g de leite em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque uma agua e bote um recipiente que nao estore em cima. e em banho maria bote a manteiga de cacau e va mexendo ate derreter tudo e parecer um oleo e adicione o resto dos ingredientes deixe em fogo baixo e nao pare de mexer ate ele ficar mais grossinho parecido com calda de chocolate ou brigadeiro e depois espere 5min antes de por na forma e depois bote na forma e deixe na geladeira!

Esta receita foi enviada por Naty Naty através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos