Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
1 xícara (chá) de água fervente
3 batatas médias, cortadas em fatias
Sal e pimenta
250 g de camarões, descascados e limpos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Para enfeitar: salsinha picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
    2. Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
    3. Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
    4. Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
    5. Enfeite com salsa picadinha.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui