Chowder de camarão

Chowder de camarão
Chowder de camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
1 xícara (chá) de água fervente
3 batatas médias, cortadas em fatias
Sal e pimenta
250 g de camarões, descascados e limpos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Para enfeitar: salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
    2. Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
    3. Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
    4. Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
    5. Enfeite com salsa picadinha.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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