Churros

Churros
Churros
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

uma xícara e meia de leite
Meia xícara de agua
2 colheres de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Açúcar e canela
Doce de leite ou um recheio de sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite,água e a manteiga e leve ao fogo médio
    2. Quando o leite estiver fervendo,coloque a farinha e mecha sem parar até a massa soltar do fundo da panela
    3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os churros de sua preferencia
    4. Frite os churros,quando prontos,abra um espaço em seu meio e recheie,depois e so passar no açucar e na farinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados