Churros

Churros
Churros
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pitada de sal
200 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo suficiente para cobrir os churros
Açúcar e canela a vontade para passar nos churros

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a água em uma panela, deixe o fogo baixo e acrescente a margarina e o açúcar
    2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina
    3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela
    4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa e ficar homogênea
    5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga (de preferência), ou na forma própria para churros
    6. Vá apertando o saco e cortando, com uma faca ou tesoura, no tamanho de sua preferência
    7. Depois coloque um a um no óleo quente, cuidado pra não colocar muitos e eles pregarem uns nos outros
    8. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva o óleo
    9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e pronto
  1. Informações adicionais:
    Pode ser recheado com doce de leite ou brigadeiro de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Barreto Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados