Cobertura de brigadeiro

Cobertura de brigadeiro
Cobertura de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

55 g de chocolate para cobertura picado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de água
1/2 colher (chá) de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate, o leite condensado e o sal em uma panela e cozinhe, mexendo, até engrossar (ponto de brigadeiro mole)
    2. Remova a panela do fogo, junte a água e a baunilha e misture
    3. Espere esfriar para usar ou guarde em um recipiente fechado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados