Cobertura de chocolate com creme de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 400 g de chocolate ao leite
  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  • 2. Ponha numa vasilha e espere esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos