Cobertura de chocolate com creme de avelã

Cobertura de chocolate com creme de avelã
Cobertura de chocolate com creme de avelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de chocolate ao leite
1 xícara de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
    2. Ponha numa vasilha e espere esfriar
    3. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã
    4. Leve à geladeira
    5. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados