Cobertura de chocolate de liquidificador

Cobertura de chocolate de liquidificador
Cobertura de chocolate de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 gemas
115 g de manteiga
2 colheres (sopa) de rum escuro

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco)
    2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo
    3. Pode ser que não precise de todo o café. Junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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