Cobertura de chocolate de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
  • - 1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 4 gemas
  • - 115 g de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de rum escuro

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco)
  • 2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo
  • 3. Pode ser que não precise de todo o café. junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos