Cobertura de chocolate para bolo rápida

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
    2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
    3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
    4. Obs: Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
    5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui