Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o leite (fogo alto)
    2. Coloque a margarina e misture
    3. Quando estiver dissolvida coloque o coco e o açúcar
    4. Quando estiver dissolvida coloque o coco e o açúcar
    5. Quando começar a ficar homogêneo e consistente apague o fogo
    6. Espere esfriar um pouco e sirva
    7. Atenção, não deixe secar muito
    8. O diferencial é o coco ser notado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui